今天是:

旗政协主席高荣堂参加分组讨论并作讨论发言

作者:  来源:  添加时间:2019-01-23

  122日,旗政协主席高荣堂分别参加政协十届三次会议三个讨论组的分组讨论会。听取委员们对政协常委会工作报告、政协提案工作情况报告,以及对全旗经济社会发展、改进政协工作的意见建议。 

  高荣堂在认真听取各讨论组委员发言后指出,旗政协2018年工作取得了很好的成绩,得益于旗委的坚强领导、全体政协委员的共同努力以及社会各界的大力支持。 

  高荣堂要求,2019年,全体政协委员要在提案和社情民意信息上下功夫,切实与旗委、政府同频共振,围绕全旗中心工作建言献策,为推动经济社会高质量发展作出积极贡献。 

  高荣堂强调,委员们都是社会各界的精英代表,要进一步增强责任感、使命感,切实履行委员职责,深入基层群众,广开言路、广泛调查研究,为全旗经济发展、民生建设等建诤言、献良策,把群众的心声通过政协平台反映到旗委、政府,促进相关问题解决。全体政协委员要对政协机关工作多提意见建议,促进机关服务能力提升,机关也要加强组织委员培训、调研、外出考察,进一步拓宽委员视野、提高履职水平。同时,殷切希望全体委员的履职工作在2018年的基础上再上新台阶。 

    

    

                                        政协鄂托克前旗委员会办公室  白宇雄 

主办:鄂托克前旗政协  电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
蒙ICP备05002803号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司