今天是:

鄂前旗政协主席高荣堂参加内蒙古自治区政协研讨会,作为鄂尔多斯市代表发言

作者:  来源:  添加时间:2018-07-17

  713日,内蒙古自治区政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想研讨会。鄂前旗政协党组书记、主席高荣堂赴区参会,并作为鄂尔多斯市代表作主题发言。 

 

 

 

 

    

  高荣堂在发言中强调,协商民主是新时期人民政协工作的重点,协商的成效取决于协商成果的转化和落实。充分地将协商成果转化为实践,要在“四个着力”上下功夫,一是着力在提高建言质量上下功夫,为协商成果转化打下坚实基础,要牢固树立精品意识,吃透上情下情,提高协商质量。二是着力在丰富政协活动上下功夫,为协商成果转化提供更多渠道,坚持经常性协商,探索协商新形式,打造工作新平台。三是着力在拓宽转化渠道上下功夫,为协商成果转化开辟广阔领域,要多渠道、多形式报送协商成果,多途径、多层次拓宽协商成果转化渠道,多领域、多层面推进协商成果转化。四是着力在完善工作机制上下工夫,为协商成果转化提供坚强保障,要建立跟踪督办机制、信息沟通机制、办理反馈机制,为调研成果转化提供强有力的制度保障。 

    

    

                                                         政协鄂托克前旗委员会办公室  王雄娜 

主办:鄂托克前旗政协  电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
蒙ICP备05002803号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司