今天是:

市政协副主席马嘎尔迪一行来我旗调研

作者:  来源:  添加时间:2019-02-13

  2月12日,市政协副主席马嘎尔迪一行来我旗调研。市政协农牧委副主任额尼热图、旗政协副主席图娅陪同调研。 

   

 

  调研组一行先后到昂素镇现代农牧业产业化联合示范基地、英雄故地红色枣园和贫困户敖特根毕力格家进行实地调研。 

  在昂素镇现代农牧业产业化联合示范基地和英雄故地红色枣园,马嘎尔迪一行详细了解了基地的建设、规模和投资情况及红枣的成活率、销售等情况,并对两个基地的建设给予了较高评价。

 

  在贫困户家中,马嘎尔迪细心询问贫困户的生产生活及家庭收入情况,并向帮扶干部了解帮扶计划、措施等,要求帮扶干部因地制宜制定帮扶措施、积极开展帮扶工作,让贫困户早日脱贫。同时鼓励贫困户要克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快脱贫致富。 

    

    

                                            政协鄂托克前旗委员会办公室     乌亚汗 

主办:鄂托克前旗政协  电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
蒙ICP备05002803号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司