今天是:

鄂前旗政协党组(扩大)会议召开

作者:  来源:  添加时间:2019-06-18

   614日,旗政协党组(扩大)会议召开,旗政协党组书记、主席高荣堂主持会议并讲话。旗政协副主席图娅、石吉日木图、蔡成、于国强,各委办主任、副主任,派驻纪检监察组长参加会议。

  会议传达了旗委九届88次常委会议精神,并由派驻政协机关纪检监察组长就当前政协机关在党风廉政建设工作方面存在的问题提出意见建议和具体要求。 

 

 

 

  高荣堂指出,领导干部要以“大学习大讨论”、“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步深化学习,力求学思用贯通、知信行统一;要拓展学习路径,创新学习方式,不断推进党员干部学习常态化、实效化。 

  高荣堂强调,一是要时刻把“六大纪律”牢记在心,自觉遵守和规范自己的行为,做一个纪律面前的明白人、清醒人;二是要严格执行中央八项规定,加强对机关财务、公务用车和公务接待的管理,促进作风有新转变新提升;三是要全力支持纪检监察组开展工作,配合纪检监察组履行好工作职责,加强对党员干部的日常教育、管理、监督,切实增强党员干部遵规守纪意识,营造政协机关风清气正的政治生态。 

    

    

                       政协鄂托克前旗委员会办公室  白宇雄 

主办:鄂托克前旗政协  电话:0477-8589600 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com 
蒙ICP备05002803号 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司